المقادير:
١- ٣٥ جم لوز غير مملح
٢-٢٥ جم جوز غير مملح
٣- ٢٤٠ مل زبادي قليل الدسم
٤-٢٤٠ مل حليب قليل الدسم
٥- ٢ ملعقة شاي عسل
٦- ٨٠ جم شوفان
٧- ١/٤ ملعقة شاي روح الفانيلا
٨- الفواكهه:٣٠٠ جم توت مشكل مع شرائح فراولة ،(طازجة أو مثلجة)
الطريقة:
* حمصي المكسرات على نار متوسطة حتى تصبح لونها ذهبي، ثم ادخليها في الثلاجة لمدة ٣ دقائق بعد ذلك أخريجها وقومي بجرشها بشكل بسيط
* اخلطي الحليب ،الفانيلا، الشوفان ،الزبادي،العسل ، ثم وزعيها في أوعية التقديم واضيفي فوقها الفواكهه مع المكسرات
االن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق