الإحتياطات الازمه عند شرائك للسوشي:
١- تأكد ان السوشي المعد قد خزن في الفريزر لمدة ٧٢ ساعه على درجة ٤ فهرنهايت لأن هذه الدرجة تقتل جميع الكائنات الحية مما يثبت لك مدى نظافة الوجبة
٢-اختر المطاعم المشهوره ذات الجودة العالية
NIGIRI SUSHI-1: وهو عباره عن كومه من الرز مضاف إليها السمك وغيرها من المأكولات البحرية
2-MAKI SUSHI.: تقدم علي شكل آسطوانات وهي عباره عن رز بداخله سمك وملفوف بالأعشاب البحرية
3-SASHIMI: عباره عن شرائح من السمك النئ ويقدم مع مجموعه متنوعه من التوابل
١- تأكد ان السوشي المعد قد خزن في الفريزر لمدة ٧٢ ساعه على درجة ٤ فهرنهايت لأن هذه الدرجة تقتل جميع الكائنات الحية مما يثبت لك مدى نظافة الوجبة
٢-اختر المطاعم المشهوره ذات الجودة العالية
٣-أوصت منظمة الغذاء والدواء الأمريكية FDA بتجنب تناول السمك الغير مطهي للحامل والمرضع المصابين بضعف في الجهاز المناعي وكذلك الأطفال والمسنين ومن يعاني من آلام مزمنه
٤-لا تصنع السوشي في البيت حتى تتأكد من أنك قادر على تخزين السوشي في الفريزر على درجة ٤ فهرنهايت ولمدة ٢٧ ساعه لأن غالبا أجهزة التبريد في البيت لاتصل لهذه الدرجة
٥-يفضل بعد شرائك للسوشي أن تضعه في الثلاجه عند درجة حراره أقل من ٤١ فهرنهايت حتى يحين وقت التقديم
٦- من أهم أسباب انتشار التلوث هو خلط السمك النئ بالمطهي فلذلك يجب الحذر والفصل بين أدوات الطهي للأسماك المطهية والنيه
أنواع السوشي:
NIGIRI SUSHI-1: وهو عباره عن كومه من الرز مضاف إليها السمك وغيرها من المأكولات البحرية
2-MAKI SUSHI.: تقدم علي شكل آسطوانات وهي عباره عن رز بداخله سمك وملفوف بالأعشاب البحرية
3-SASHIMI: عباره عن شرائح من السمك النئ ويقدم مع مجموعه متنوعه من التوابل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق