الاثنين، 2 سبتمبر 2013

ماهي الإحتياطات الازمه عند شرائك للسوشي؟

الإحتياطات الازمه عند شرائك للسوشي:

١- تأكد ان السوشي المعد قد خزن في الفريزر لمدة ٧٢ ساعه على درجة ٤ فهرنهايت لأن هذه الدرجة تقتل جميع الكائنات الحية مما يثبت لك  مدى نظافة الوجبة
٢-اختر المطاعم المشهوره ذات الجودة العالية
٣-أوصت منظمة  الغذاء والدواء الأمريكية FDA  بتجنب تناول السمك الغير مطهي للحامل والمرضع المصابين بضعف في الجهاز المناعي وكذلك الأطفال والمسنين ومن يعاني من آلام مزمنه 
٤-لا تصنع السوشي في البيت حتى تتأكد من أنك قادر على تخزين السوشي في الفريزر على درجة ٤ فهرنهايت ولمدة ٢٧ ساعه لأن غالبا أجهزة التبريد في البيت لاتصل لهذه الدرجة
٥-يفضل بعد شرائك للسوشي  أن تضعه في الثلاجه عند درجة حراره أقل من ٤١ فهرنهايت حتى يحين وقت التقديم 
٦- من أهم أسباب انتشار التلوث هو خلط السمك النئ بالمطهي فلذلك يجب الحذر والفصل بين أدوات الطهي للأسماك المطهية والنيه

أنواع السوشي:

NIGIRI SUSHI-1: وهو عباره عن كومه من الرز مضاف إليها السمك وغيرها من المأكولات البحرية
2-MAKI SUSHI.:  تقدم علي شكل آسطوانات وهي عباره عن رز بداخله سمك وملفوف بالأعشاب البحرية
3-SASHIMI:  عباره عن شرائح من السمك النئ ويقدم مع مجموعه متنوعه من التوابل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق