المقادير:
١- ٢-٣/٤ كوب دقيق
٢- ١/٤ كوب دقيق ذرة (النشا)
٣- ٢ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
٤- ٢ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
٥- ١ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون (مجفف وليس طازج)
٦- ١/٢ ملعقة قرنفل مطحون
٧- ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
٨- ٢٠٠ جرام زبدة ، على درجة حرارة الغرفة
٩- ١-١/٤ كوب سكر أسمر "treacle"
١٠- ١ بيضة كبيرة
١١- ١/٤ كوب دبس سكر
١- ٢-٣/٤ كوب دقيق
٢- ١/٤ كوب دقيق ذرة (النشا)
٣- ٢ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
٤- ٢ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
٥- ١ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون (مجفف وليس طازج)
٦- ١/٢ ملعقة قرنفل مطحون
٧- ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
٨- ٢٠٠ جرام زبدة ، على درجة حرارة الغرفة
٩- ١-١/٤ كوب سكر أسمر "treacle"
١٠- ١ بيضة كبيرة
١١- ١/٤ كوب دبس سكر
الطريقة:
١- يخلط الدقيق والنشا وبيكربونات الصودا و القرفة والزنجبيل والقرنفل والملح
٢- في وعاء أخر نخلط الزبدة مع البيض حتى نحصل على مزيج متجانس ثم يضاف دبس السكر"treacle"
٣- أضيفي خليط الوعاء الأول إلى الوعاء الثاني بالتدريج مع التحريك المستمر
٤- غلفي الوعاء بإحكام ثم ضعيه في الثلاجة لمدة لاتقل عن ٦ ساعات حتى يسهل فرده وتشكيله
٥- سخني الفرن على ٣٥٠ فهرنهايت ، ضعي العجين على ورق الزبدة ثم ضعي فوقها ورق زبده أخر وقومي بفرد العجين حتى تصل بسماكة ١/٢ سم مع الحرص أن لاتزيد سماكتها حتى لا تفقد شكلها ،ثم ازيلي ورق الزبدة واستخدمي قوالب (ginger man) لتقطيع العجين
٦- ضعي ورق الزبده في صينية الخبز ورصي عليها العجين وادخليها في الفرن لمدة ٨-١٥ دقيقة حسب سماكة البسكوت
٧- ثم زيني (ginger man) بطريقتك :)
ملاحظة: هذه الوصفة لاتعتبر صحية تماما فقط ليومك المفتوح
ملاحظة: هذه الوصفة لاتعتبر صحية تماما فقط ليومك المفتوح
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق