١-القهوه التركيه:
هي قهوه غير مفلتره اي تحتوي على مركبات الترايبين الدهنية وكثرتها كمركبات دهنيه في الجسم تأثر على الكبد لأنها
ترفع الكولسترول الضار والدهون في الدم
٢-القهوه الامريكيه(سريعة الذوبان ):
تعتبر افضل من القهوه التركيه لان يحصل لها عملية فلتره فتزال مركبات الترايبن الدهنيه ولكن لسوء الحظ تزال ايضا مضادات الأكسده فلذلك مرضى ارتفاع الكولسترول او الدهون في الدم الانسب تناول القهوه الامريكيه وتجنب التركيه
٣-القهوه العربية(الخليجيه):
لان اغلب تركيبها ماء ليس لها ضرر كبير
٤-خلطات القهوه المحتوية على سكر وحليب ( 3in1 ) :
من اسوء انواع القهوه لاحتوائها على زيوت مهدرجه وسكر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق